Amandola, “Diamanti a tavola”: 11 e 12 marzo il Festival del tartufo nero

112

AMANDOLA (FM) – La Città di Amandola, patria del tartufo pregiato dei Monti Sibillini, propone come ogni anno l’edizione invernale del Festival “Diamanti a tavola”.
Dall’11 al 12 marzo, il protagonista indiscusso della città sarà il famoso e ricercato tubero. Per l’occasione l’evento è dedicato al tartufo nero pregiato, che in questa stagione popola l’intero territorio di Amandola.
Alla manifestazione è legato il mercatino dei prodotti tipici enogastronomici dei Monti Sibillini con particolare riferimento a quelli bio.
Le degustazioni sono garantite dagli stand presenti ed allestiti anche dalle varie associazioni sportive e di volontariato presenti sul territorio.
Tante le attività a cui partecipare durante i giorni del Festival: escursioni alla ricerca del tartufo, convegni, mostre e laboratori per bambini. Diamanti a tavola accoglie ognuno di voi con un programma ricco di iniziative ed eventi.

DIAMANTI A TAVOLA – 11 e 12 marzo 2023
SCHEDA
Titolo evento: DIAMANTI A TAVOLA
Sottotitolo: Festival del tartufo nero pregiato di Amandola e dei prodotti tipici dei Sibillini
Data evento: 11 e 12 marzo 2023
Luogo indirizzo località città: Piazza Risorgimento – AMANDOLA
Provincia e Regione: FM – Marche
Tipo di evento: Mostra mercato ed Intrattenimenti vari

Per info sul programma: https://www.facebook.com/diamantiatavolafestival/
https://www.facebook.com/ufficioturistico.amandola
Ufficio turistico: Tel. 0736 840731 – email turismo.amandola@gmail.com

Ingresso: Libero
In caso di maltempo l’evento si svolgerà comunque