Rugby: ASD Fabriano battuto 25-8 dal Sulmona

135

Sulmona RugbySULMONA – Prima giornata di campionato e prima vittoria in casa per la compagine del Sulmona rugby 1967 a discapito dell’ASD Fabriano Rugby con il punteggio di 25-8.

Sotto la pioggia del campo sportivo dell’Incoronata, si è svolto un primo tempo molto equilibrato che finisce sull’8-8. nel secondo tempo la formazione del Sulmona rugby da dimostrazione del duro allenamento e della voglia di vincere che ci accompagnerà in questo campionato e svetta sugli ospiti mettendo in meta la palla ovale per altre due volte più un calcio piazzato,portandosi sul punteggio di 25-8. Onore ai ragazzi dell’ASD Fabriano rugby che comunque ce l’hanno messa tutta, regalando al pubblico presente 80 minuti di vero Rugby.

Marcatori: Alberto Pequini, Alessio Di Buccio, Alessio Di Buccio

Calci Piazzati: Alessio di Buccio, Alessio di Buccio