Tiello Streetto 2022 a Falconara Marittima: ecco quando

140

La seconda tappa della quarta edizione della manifestazione, in collaborazione con l’ International Street Food,  si svolgerà in Piazza Mazzini  giovedì 7 aprile dalle ore 18, venerdì 8 e sabato 9 aprile dalle ore 12

FALCONARA MARITTIMA – Sarà la città di Falconara Marittima, ad accogliere la seconda tappa della lV edizione di Tiello Streetto 2022 in collaborazione con l’International Street Food , le più importanti manifestazioni di street food esistenti in Italia che portano con sé tutti i profumi e i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale e internazionale. Sono previste 150 tappe in tutta Italia.

Tiello Streetto si svolgerà in Piazza Mazzini a Falconara Marittima giovedì 7 Aprile dalle ore 18, venerdì 8 e sabato 9 aprile 2022, dalle ore 12.

La manifestazione riparte, dopo il grande successo delle precedenti edizioni, che sono state accolte dal pubblico con molto entusiasmo. Sono arrivati in molti, per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di queste manifestazioni, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio il loro street food, all’insegna di tutti i cibi migliori di strada.
In questa seconda tappa ci saranno più di 20 cucine diverse con le seguenti specialità: gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, l’hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, la cucina romana con la porchetta, le specialità messicane, un banco argentino, i birrifici artigianali e i dolci internazionali.
Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina.
Eccellenza, originalità, tradizione sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. Nello stesso posto è possibile gustare prodotti di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti
profumi e sapori.

Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.
“Siamo felici del successo che i nostri chef hanno riscosso nelle precedenti edizioni, la cucina ed il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura. L’entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia” afferma Riccardo Tarquini, organizzatore del Tiello Streetto. “Siamo certi che questa edizione verrà accolta con lo stesso entusiasmo e calore.”
Questa collaborazione con Tiello Streetto è molto importante perché permette non solo di far conoscere il cibo di strada in un territorio diverso dal nostro campo di azione, ma offre la possibilità a molti operatori del settore di sviluppare ulteriormente la propria attività.” Una dichiarazione di Alfredo Orofino presidente AIRS e fondatore del primo circuito nazione International Streetfood.

Dopo Falconara Marittima, Tiello Streetto sarà: a Porto Recanati a Marsciano, a Città di Castello, a Roma, a L’Aquila, ed in tante altre città.