Serie D: Matelica-Chieti 3-0, tripletta di Esposito

76

Matelica-ChietiMATELICA – In Serie D il Matelica batte il Chieti tra le mura amiche, vincendo 3-0 grazie all’ex Esposito (autore, appunto, di una tripletta). Il primo goal arriva dopo 10 minuti di gioco: l’arbitro assegna un rigore a seguito di un atterramento di Esposito in area da parte di Mariani. Dal dischetto il calciatore non sbaglia: Matelica in vantaggio.

Al 47′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Esposito sigla il raddoppio. Al 7′ della ripresa ecco il colpo che stende definitivamente gli ospiti: nuovo penalty scaturito da un fallo di mano di Sbardella in area.

Esposito è implacabile e chiude i giochi segnando il definitivo 3-0. Il Chieti termina la gara in nove uomini per l’espulsione prima di Queiroz (al 25′) e poi di Del Grosso nei minuti finali. Un match decisamente da dimenticare per gli abruzzesi, ottima prova invece per il Matelica.