«L’incontro con il CreAutore – dice Filippo Scarponi – nasce per creare uno spazio di confronto con le persone che operano a vario titolo nel mondo del cibo. Abbiamo sperimentato il piacere e l’efficacia di un incontro durante il SIGEP di Rimini, all’interno del Caffè Letterario nello stand di Pasticceria Internazionale. Risultato? Un vero e proprio successo che ci ha spinto a realizzare un tour italiano di incontri con il Cre*Autore».
La prima parte è dedicata ai temi principali trattati nel libro, evidenziando gli aspetti essenziali per ottenere un business ecosostenibile nel settore alimentare. «La presentazione – dice ancora Scarponi – è affidata all’autore (o meglio al CreAutore) con il supporto dei professionisti e imprenditori che hanno contribuito alla stesura del testo: coloro che amorevolmente e con molto rispetto ho definito Apostoli».
La seconda parte è dedicata alle storie di successo e alle tante eccellenze territoriali che si incontreranno lungo il percorso del tour. Professionisti imprenditori, istituzioni, associazioni che hanno a cuore le prospettive del mondo del cibo. Ci sarà poi un ampio spazio dedicato alle domande del pubblico, per ampliare e discutere le prospettive sostenibili del business in questo campo.
«L’incontro con il CreAutore – prosegue Filippo Scarponi – è solo la scintilla che vuole provocare un bagliore di luce e di energie. È l’occasione giusta per ritrovarsi, discutere delle prospettive presenti e adottare le soluzioni migliori, come facevano i nostri saggi antenati. Nell’era della comunicazione digitale, invitiamo le persone vere e interessate in località diverse, ma con lo stesso spirito: trovare spunti, condividere esperienze e generare soluzioni eco*sostenibili nel mondo del cibo. Per il bene di tutti».
La serata maceratese rappresenta la prima tappa del tour di presentazione de I 10 comandamenti per l’impresa alimentare. Maggiori informazioni sul tour si trovano alla pagina www.ricettadellericette.com/incontro-con-il-creautore. Al termine dell’incontro ci sarà un buffet di eccellenze locali proposto dall’Associazione Un Punto Macrobiotico Chi volesse partecipare prenotando il proprio posto deve compilare il form che trova alla pagina www.ricettadellericette.com/10com.
SAN SEVERINO MARCHE - Piazza Del Popolo, luogo simbolo della Città di San Severino Marche,…
Presso la Libreria Nave Cervo - Libri Illustrazioni Cose nuovo appuntamento di "Parliamone", la rassegna di…
Domani gli studenti del Liceo paritario “Bambin Gesù” saranno “ciceroni” per un giorno per le visite al…
Alla vigilia della Domenica delle Palme con il cuore rigato per i focolai omicidi…
COLLI AL METAURO (PU) - Il Comune di Colli al Metauro, con la collaborazione della…
CALDAROLA - Nel mese di novembre una signora ha presentato denuncia presso la Stazione Carabinieri…
L'uomo era da giorni nel mirino della Squadra Mobile; nella sua casa trovati 2,5 Kg di hashish,…
MACERATA - Torna l’appuntamento a Macerata con la Passione vivente. Oggi, sabato 23 marzo dalle…
MATELICA - Approvato in Conferenza permanente, l'intervento per il restauro e il miglioramento sismico della…
A Monsano torna l’antico e festoso rito dello “scacciamarzo” dei bambini MONSANO - A cura…
12 casi positivi rilevati su 547 test di una settimana e nessun decesso.4 le persone ricoverate…
Una mostra evento dedicata ai giovani e alla visione del futuro che saranno in grado…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - Twitter