L’Aquila-Maceratese 1-1, pareggio in trasferta per i ragazzi di Bucchi

114

Logo MacerateseL’AQUILA – Si conclude 1-1 la sfida di Lega Pro tra L’Aquila e Maceratese. Entrambe le marcature sono arrivate nella prima frazione di gioco.

Marchigiani in vantaggio al 38′ grazie a un autogoal di Maccarrone che, su cross di Buonaiuto dalla sinistra, cerca di anticipare Kouko in scivolata ma pasticcia mandando la sfera nella propria rete.

Il pareggio della squadra di casa matura al 45′ quando l’arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di Forte su Perna. E’  Milicevic che si incarica di trasformare. Nella ripresa il risultato non cambia, e il match si conclude così sull’1-1.

L’AQUILA (3-5-2) – Scotti, Maccarrone, Piva, Cosentini, Pesoli, Bulevardi, De Francesco, Milicevic (78’ Bensaja), Perna (82’ Triarico), M. Mancini, Sandomenico. A disp.: Zandrini, Bigoni, Bruno, Sanni, Ligorio, Di Mercurio, Bensaja, Ceccarelli, De Sousa, A. Mancini, Stivaletta. All. Perrone

MACERATESE (3-5-2) – Forte, Imparato, Sabato, Giuffrida (72’ Orlando), Altobelli, Vilhena, D’Anna (46’ Togni), Foglia, Fioretti (51’ Colombi), Koko, Bonaiuto. A disp.: Ficara, Clemente, Fissore, Karkalis, Cerrai, Alimi, Potenza, Talamo, Massei. All. Bucchi

RETI: 38′ autorete Maccarrone, 45′ rig. Milicevic

AMMONITI: Maccarrone, Milicevic