ASCOLI PICENO – Caffè Meletti, uno dei locali storici d’Italia, sulla splendida piazza del Popolo, sarà prestigioso palcoscenico di Prossima Fermata Piceno, progetto inserito all’interno del bando Marche: Dalla Vigna alla Tavola, finanziato dalla Regione Marche, Assessorato Agricoltura. L’appuntamento è per domenica 21 novembre 2021 alle ore 13 e protagonista assoluto della giornata sarà sua maestà il tartufo pregiato dei Sibillini, Bianco pregiato e Nero uncinato, pronti a regalare grandi emozioni ai partecipanti.
Un menu in grande stile con una entrée di Mini Muffin al formaggio e tartufo Nero Uncinato dei Sibillini. Seguono gli antipasti: crema di Parmigiano, Uovo a bassa temperatura e Tartufo bianco Pregiato dei Sibillini. Battuta di Marchigiana, Nocciole e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini. Primi piatti: tagliatella al Tartufo Bianco Pregiato dei Sibillini. Secondo piatto: Guancia di Vitello Funghi e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini. Dessert: Il bianco e il nero dei Sibillini (mousse di cioccolato bianco, polvere di liquirizia, latte di mandorle, scaglie di fondente, Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini). Vini: Rosato Brut Tenuta De Angelis. Cantine: Ciu Ciu, Santa Liberata, Il Crinale, Pantaleone, Velenosi. Costo pranzo € 50, vini inclusi.
La tappa ‘Prossima Fermata Piceno’ a Caffè Meletti si inserisce tra i tredici gustosi appuntamenti enogastronomici, con l’obiettivo di far conoscere le eccellenze della tradizione picena in abbinamento alle migliori etichette di vino. Fino al 7 dicembre, tante tappe golose tra cibo, vino e paesaggio, alla scoperta di prodotti e tradizioni, con i migliori chef del territorio, dal mare Adriatico ai monti Sibillini.
‘Marche: dalla vigna alla tavola’ è il bando regionale nato per sostenere i produttori di vini di qualità e al settore della ristorazione in vista delle riaperture post Covid, destinando risorse per progetti promozionali e di degustazione dei prodotti alimentari di qualità, a partire dai vini a denominazione certificata.
Il bando ‘Marche: dalla vigna alla tavola’, promosso dal Vice Presidente Mirco Carloni, -assessore all’Agricoltura – ha visto finanziare tutti i 21 progetti presentati, che coinvolgono centinaia di aziende agricole, vitivinicole e attività della ristorazione, comunicazione, tour operator e organizzazione eventi.
Info e prenotazioni:
Caffè Meletti: 366.3192078
Si punta a rendere più efficace la depurazione delle acque reflue urbane e, dove possibile, trasformare…
SAN SEVERINO MARCHE - Ben 160 arcieri, provenienti da Marche, Umbria ed Emilia Romagna, hanno…
All’Auditorium San Rocco il concerto proposto dall'Associazione Culturale Musicale BeatleSenigallia SENIGALLIA - L’Assessorato alle Pari…
Presso l'Aula Edith Bruck (ex G), a Palazzo Ugolini, si parlerà della rivalità tra d'Annunzio…
MACERATA - I cittadini che per il rilascio del passaporto hanno già fissato un appuntamento…
SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Sabato 16 marzo, con partenza davanti alla rotonda di Piazza…
POTENZA PICENA (MC) - Verso la fine del mese di dicembre scorso, in un bar…
URBANIA (PU) - Nel corso di questo fine settimana, i militari del Nucleo Operativo e…
Torna l'evento dedicato al mondo comics e alla cultura pop con il tema Open Mind FALCONARA MARITTIMA…
ASCOLI PICENO - Ultimo appuntamento con i corsi avanzati organizzati dalla Regione Marche nell’ambito del…
Al Teatro Sperimentale l’Orchestra Filarmonica Marchigiana e il violinista serbo, diretti da Alessandro Bonato, eseguiranno musiche di…
Domani al Teatro Feronia l’Orchestra Filarmonica Marchigiana e Teatri di Sanseverino raccontano “Parigi: dal primo al…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - Twitter