Lo chef Max Mariola al Wine Not? di Ancona il 6 febbraio per presentare i cicchetti invernali

ANCONA – Sapori autentici e piatti pregiati rigorosamente di stagione con l’alta cucina dello chef di Gambero Rosso Channel. Max Mariola torna al Wine Not? di Ancona, con cui collabora, per presentare le nuove proposte invernali di finger food che saranno inserite nel menu del locale accanto all’ingresso del Grand Hotel Palace.

L’appuntamento è per martedì 6 febbraio alle 19. Protagonisti dell’evento tre “cicchetti”, frutto del tocco creativo del celebre chef, e il vino attorno al quale ruota la filosofia del Wine Not? di cui è titolare Michele Bernetti, anche proprietario della Cantina Umani Ronchi di Osimo.

Sarà una serata informale durante la quale i nuovi piatti prenderanno vita, attraverso le abili mani Max Mariola, in uno show cooking e verranno proposti in abbinamento ad una selezione di vini Umani Ronchi. Ci sarà da imparare, curiosare e assaggiare. E chi ha voglia di mettersi alla prova potrà anche partecipare a un contest di cucina.

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria a: info@winenotancona.it. Costo di partecipazione 25 euro.