Serie D: Castelfidardo-Chieti 1-1

140

Calcio palloneCASTELFIDARDO – Allo stadio comunale “G. Mancini”, nella sesta giornata di ritorno del campionato di Serie D, Girone F,  il match tra Castelfidardo e Chieti termina in parità, così come all’andata. Il risultato finale, infatti, è di 1-1. Entrambi i goal maturano nella ripresa. Sono i neroverdi abruzzesi ad andare in vantaggio all’11’: Castellana atterra Fiore in area e l’arbitro non ha dubbi, assegnando subito il calcio di rigore. Sul dischetto va Varone, che trasforma per il momentaneo vantaggio ospite.

La squadra di casa impatta al 30′ con Ganci che, su cross di Belelli, incoccia per il definitivo 1-1. Nell’ultimo minuto di recupero Mariani si divora letteralmente una rete sparando alle stelle su suggerimento di Dos Santos. Buona la prima, dunque, per il nuovo allenatore dei teatini, Marino. Da segnalare che il Chieti ha giocato in dieci per buona parte della gara, visto che al 38′ del primo tempo De Deo è stato espulso per aver colpito fuori dall’area il pallone con una mano.

CASTELFIDARDO: Chiodini, Belelli, Mapelli, Bacchiocchi, Castellana, Capparuccia, Liberati, Pigini, Ganci, Trillini, Speranza   A Disp: Carpano, De Cicco, Bordi, Ferri, Campana, Lakhdar, Tombolini, Minella, Minnozzi  All. Bolzan

CHIETI: De Deo, Sebastianelli, Mariani, Cresto, Sbardella, Pietrantonio, Fiore, Varricchio, Dos Santos, Varone, Riccucci. A disp. Romaniello, Piccolo, Massimo, Ewansiha, Bocchino, Di Rosa, Ebwele, Toni, Comini  All.: Marino

Reti: Varone 11′ st (rig.), Ganci 30′ st

Arbitro: Esposito di Aprilia