Luigi Giorgini vince il torneo di tennis di San Benedetto del Tronto

563

L’atleta del C.T. Maggioni ha sconfitto in finale Paolo Di Santo

SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP) – Si è concluso il Torneo di 3° e 4° categoria, organizzato dal Circolo Tennis Maggioni di San Benedetto del Tronto. Erano in programma singolare maschile e singolare femminile. Nella gara maschile si è imposto Luigi Giorgini, in quella femminile Martina Parissi. Singolare maschile: 78 gli iscritti alla gara maschile (tra NC e classificati di 3° e 4° categoria). In finale sono arrivati Luigi Giorgini (C.T. Maggioni), testa di serie n. 1, e Paolo Di Santo (Tennis Sambuceto), n. 2 del tabellone. La vittoria è andata all’atleta di casa, Giorgini, che ha battuto per 6/4 6/4 un tenace Di Santo dopo circa due ore di gioco.  Giorgini in semifinale aveva superato Matteo Cipolletti per 7/5 6/1, mentre Di Santo aveva sconfitto Leonardo Iaconi per 6/1 7/5.

Tabellone di chiusura di 4° categoria: tra i 4° categoria ha vinto Claudio Iachini (C.T. Caste di Lama) battendo in finale Marco Allevi (C.T. Caste di Lama) per 5/7 6/4 6/1.

Singolare femminile: 15 le iscritte tra NC e classificate di 3° e 4° categoria. Per la finale si sono qualificate le prime due teste di serie: Martina Parissi n.1 e Chiara Alesiani n. 2. In semifinale Parissi aveva sconfitto Rita Spalvieri per 6/0 6/4, mentre Alesiani aveva superato Alice Timi con il punteggio di 6/2 6/4. Nella finale vittoria netta  per Martina Parissi (A.T. Macerata), che ha sconfitto per 6/2 6/0 Chiara Alesiani (C.T. Porto San Giorgio).