Cibo nella storia, il 20 aprile ad Ascoli Piceno

cibo nella storia Ascoli PicenoASCOLI PICENO – Continuano gli appuntamenti sul tema del cibo organizzati dall’Associazione Hozho, in collaborazione con Comune di Ascoli Piceno, Csv Marche, Fondazione Simona Orlini ed U.S. Acli.

“Il cibo inteso – dicono i promotori dell’evento – non banalmente come ricette o tecniche di cucina, ma come rivalutazione del territorio e delle persone che lo abitano, che lo rispettano e che lo conservano la memoria dei segreti delle antiche tradizioni di coltivazione e produzione”.

Venerdì 20 aprile, a partire dalle ore 17 presso il Caffè Meletti in Piazza del Popolo ad Ascoli Piceno, avrà luogo l’iniziativa “Cibo nella storia”.

Dopo l’introduzione del dottor Amedeo Pancotti interverranno Valter Cestini (produttore di olio e pasta) che parlerà di “Palma come migliore olio dell’anno) e Mauro Cipolla (imprenditore di caffè – caffetterie Orlandi Passion) che invece relazionerà del perché dopo l’attività negli Usa ha deciso di investire nel Piceno.

Al termine dell’incontro è possibile partecipare all’apericena (prenotazioni ai numeri 3295439141 oppure 3337275330).