Christian Duranti vince il 1° Torneo di tennis “Città di Cagli”

299

torneo cittàdi CagliIn finale ha sconfitto in tre set Alessio Mantini

CAGLI (PU) – Christian Duranti si aggiudica il singolare maschile del 1° Torneo di 3° categoria “Città di Cagli” limitato 3.4, organizzato dal Circolo Tennis Cagli. Il torneo era riservato a giocatori NC e classificati di 3° e 4° categoria, limitato 3.4

Singolare maschile

57 i partecipanti (tra NC, classificati di 3° e 4° categoria).

Compilati un tabellone di qualificazione con 14 iscritti, un tabellone di 4° categoria con 31 iscritti ed un tabellone finale.

Tabellone finale: iscritti 12 classificati di 3° categoria, ai quali si sono aggiunti 8 qualificati di 4° categoria.

Christian Duranti con classifica 3.5, sovvertendo i favori del pronostico, ha vinto il torneo battendo in finale Alessio Mantini classificato 3.4, testa di serie n. 4. Duranti nel corso del torneo ha sconfitto nell’ordine: Marius Azoitei 4.1 in due set; Alberto Biagiotti 4.1 in tre set; Francesco Berluti 3.4, testa di serie n. 2 in tre set nei quarti di finale; Alberto Cecchetelli 3.5 in due set in semifinale.

Dal canto suo Mantini è arrivato in finale superando: Leonardo Iaconi 3.5 p.r.; Massimiliano Pierucci 3.5 in due set in semifinale.
Finale: Duranti Christian 3.5 b. Mantini Alessio 3.4 (4) 6/4 6/7(2) 6/4.

Nella foto, tratta dalla pagina Facebook del Circolo Tennis Cagli, Alessio Mantini 2° classificato.