Calcio a 5: Alma Juventus Fano battuta 4-0 dal Montesilvano

79

Montesilvano-Alma Juventus FanoMONTESILVANO – Netto successo per il Montesilvano nella seconda giornata del girone D del campionato di serie B: un 4-0 all’Alma Juventus Fano che esprime bene la superiorità vista in campo e cancella almeno in parte l’amarezza per l’esagerata sconfitta subita alla prima contro l’Angelana. Nella gara di debutto al PalaRoma, i biancazzurri partono subito forte, trovando il goAl del vantaggio dopo appena un minuto e 35 secondi: è Dudù Morgado, su assist di Júnior, a siglare l’1-0.

Nel primo tempo il Montesilvano controlla la partita, sfiora più volte il secondo gol ma non riesce a segnare ancora: per il raddoppio bisogna infatti aspettare il secondo tempo, con la rete di Júnior (1.35). Sotto di due gol, gli ospiti si affacciano con più convinzione in avanti, ma in pratica riescono a rendersi pericolosi solo quando il Montesilvano rimane in inferiorità numerica, con il doppio giallo a Pierluigi Galliani. L’occasione migliore ce l’ha il capitano Rondina, che sul tiro libero (sesto fallo compiuto da Júnior) si lascia però ipnotizzare da Tatonetti. Con gli avversari sbilanciati in avanti e col portiere di movimento, il Montesilvano colpisce in contropiede: prima Rapacchietta (minuto 17.55) e poi Tatonetti, direttamente dalla sua porta (minuto 19).